关于我们
公司简介
航空工业信息技术中心(金航数码)是航空工业信息化专业支撑机构,作为国内外先进信息技术的创造性应用者和本地化推进者,肩负着“推进产业信息化,实现信息产业化”的使命,致力于做信息化集大成者,成为行业系统级供应商。
航空工业信息技术中心(金航数码)拥有各类专业人员千余人,以北京为总部,在上海、西安、成都、沈阳、南昌、长沙等地设有分支机构,业务范围覆盖管理与IT咨询、综合管理、系统工程、生产制造、试飞管理、客户服务、IT基础设施与信息安全七大领域,建立了结构完整的信息技术专业体系,形成了覆盖产品全生命周期、管理全业务流程、产业全价值链的“三全”服务能力平台。
航空工业信息技术中心(金航数码)坚持“敬业诚信、激情进取、专业规范、服务至上”的经营理念,不断开拓创新,历经十余年的辛勤耕耘,航空工业信息技术中心(金航数码)客户遍及航空、航天、兵器、船舶、核工业、电子等军工行业,以及军队、政府、石油等相关行业。
面对高速发展的信息产业,航空工业信息技术中心(金航数码)将秉承“共建、共享、共赢”的理念,与业界同仁保持广泛合作,与新老客户实现共同发展。