新闻中心
新闻动态
沪东重机总经理钱德英到信息技术中心交流参观
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-01

     830日,沪东重机有限公司总经理钱德英带队到航空工业信息技术中心(金航数码)交流并参观国家信息化和工业化深度融合创新体验中心。

信息技术中心领导及专家介绍了发展历程、核心能力和业务情况,分享了航空工业两化融合推进的理念、方法和实施路径,并就沪东重机的两化融合推进提出建议。

通过体验参观和实践案例分享,沪东重机领导全面了解了航空工业基于复杂组织体架构和基于模型的系统工程思想在工程与制造、组织与管理领域实现产品开发模式、企业管理模式、价值链集成模式变革的新型工业化转型路径,深刻感受到航空工业的两化融合成效,对航空工业两化融合水平和信息技术中心的整体能力及在行业信息化方面所发挥的作用表示赞赏

双方就航空与航海两大行业的共性和差异,以及业务和IT融合的方法、路径等进行了多角度的深入交流,并希望能在信息系统综合集成、一体化管控、业务和IT融合等方面寻求进一步沟通交流的机会,共同探讨未来合作共赢模式。