新闻中心
新闻动态
航空工业档案馆与金航数码续写档案信息化合作关系
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-18

        

   2017913日,航空工业档案信息化工作会在襄阳召开。航空工业档案馆与金航数码举行档案信息化技术合作签约仪式。档案馆副馆长戴先明、金航数码副总经理徐保文参加签约仪式。

        多年来,双方共同推进航空工业数字档案馆建设取得丰硕成果。航空工业自2007年开始着手推进数字档案馆建设,作为技术支撑单位,金航数码已为多家单位提供兰台档案管理系统,并协助50多家单位通过数字档案馆等级考核评定验收。

       戴先明肯定了金航数码过去十年取得的成绩,希望金航数码继续做好档案馆建设的技术支持工作,共同推进航空行业数字档案馆建设。

       徐保文对双方合作成效及其为行业客户带来的价值感到欣慰,他表示金航数码将进一步深化与航空工业档案馆的合作,深入贯彻集团公司两化融合和AOS流程体系的推进要求,与航空各单位一起为航空工业档案信息化做出新贡献。

       当前,数字技术正在越来越深刻地改变着人和企业的互动方式,数字力量正在对企业造成前所未有的影响,面对新形势、新要求,金航数码将结合行业转型需求和新技术发展趋势,持续推动档案业务和信息技术的深度融合,助力航空行业数字档案馆建设迈上新台阶。来自航空工业、中国航发的120余名代表参加会议并见证了双方签约。