新闻中心
新闻动态
来自集团公司的感谢信
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-29

  

  集团公司总部顺利通过保密资格认定现场审查的消息还萦绕在耳畔,信息技术中心小伙伴多条战线,并肩作战的身影还历历在目~近日,集团公司发来的一封感谢信更是将我们的思绪拉回到那些紧张的日子......

  在集团总部一级保密资格认定现场审查准备伊始,信息技术中心负责集团总部运维的每一位成员,无时无刻在为坚决保障本次总部保密资格认定顺利通过努力工作。依据新标准,信息系统、信息设备和存储设备部分所占分值比重上升,部分要求更加深入、细致,整改难度大、任务重、时间紧。运行管理中心积极配合集团公司科技质量部,对照新标准新要求精心组织,成立项目总体组、终端组、系统组、应用组、安全组、基础设施组等多个专项工作小组,与技术发展部、综合管理业务部、系统集成部等业务部门通力合作,对规章制度、设备终端、网络中心、应用系统、管理档案等各项工作深入部署,完成安全策略、操作规程、运维员工管理办法等制度的修订和完善;对内网/互联网终端、集中管理设备、办公自动化设备等终端以及台账进行逐一核对和确认;完成网络中心许可证、网络设备、信息安全策略和产品、机房等的检查和整改;对设备全生命周期的档案进行了梳理和规整。项目团队成员在集团公司的领导下,严格标准和程序,狠抓落实,出色完成了各项认定准备工作,保障总部顺利通过了现场审查。   

  信息技术中心团队成员践行集团公司“筑牢防线、保驾护航、面向军工、服务社会”的保密理念,积极主动、勇挑重担,攻坚克难、勤恳敬业工作态度,以强烈的责任心、积极的进取心得到了集团公司领导的肯定,充分展现了信息技术中心的使命感,优良的工作作风、能力素质以及无私奉献的精神。

  集团的认证结束了,但信息技术中心员工服务客户的工作热情还在继续......