新闻中心
新闻动态
萍乡市市委常委安源区区委书记黄万林到信息技术中心交流参观,双方将携手开展新能源共享物流建设,助力安源打造智慧物流生态圈
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-16

  1月14日,江西省萍乡市市委常委、安源区区委书记黄万林一行到信息技术中心交流,并参观国家信息化和工业化深度融合创新体验中心。信息技术中心党委书记、主任赵洪岭参加。

  通过体验参观,黄万林深刻感受到航空工业的两化融合成效,对信息技术中心在行业信息化推进中积累的整体能力、在前沿技术领域的深入探索以及丰富的两化融合实施经验表示高度认可。 


    双方就加快新能源共享物流信息化平台建设开展深入交流,未来将通过发挥信息技术中心技术、能力和经验优势,充分挖掘需求,为安源区城市、能源、环境的协调发展提供智慧物流整体建设解决方案,共同构建以“互联网+”智慧物流为赋能、以新能源为主的“互联网+共享经济”现代供应链系统,打造安源共生共赢的智慧物流生态圈。