新闻中心
新闻动态
航空软件体系研究课题调研会在信息技术中心召开
  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-17

       2018年5月11日,航空工业科技委就航空软件体系研究课题事宜到信息技术中心调研,并召开课题调研会。科技委李子灿、张聚恩、蔡小斌等领导,及航空工业沈阳所、成都所、成飞等9个参研单位的信息化负责人参加。信息技术中心党委副书记富强、副总工程师沈洪才陪同调研。

       调研组的领导和专家参观了两化深度融合创新体验中心,了解了信息技术中心近年来的发展历程,听取了信息技术中心积极推进自主工业软件研发和行业应用的实践汇报;并就航空产品研制、生产和保障各环节软件的应用以及自主可控软件的发展情况进行了深入交流。

       信息技术中心作为该课题的主要参研单位,与来访领导和专家积极交流了课题后续工作开展的设想。

       会议针对后续将开展的面向研发、制造和保障的工程软件调研等工作进行了深入交流,初步商定了课题研究下一步的工作安排。调研工作取得圆满成功。